Дентикюр

Ежедневно мы уделяем много времени своему внешнему виду, желая выглядеть на все сто. Кожа нуждается в контрастном душе, пиллинге, кремах. Волосы – в тщательном мытье, ухаживающих эликсирах и масках. Для ногтей - маникюр, педикюр….

В круговороте дел мы  выделяем пару часов для спорта или танцев, заботясь о красоте своего тела. А вот на зубам почему-то не всегда уделяем должное внимание.

Между тем, визитная карточка любого человека –  это улыбка. И для здоровой улыбки недостаточно чистить зубы дважды в день и посещать стоматолога  только по острой боли.

Так что же делать?

Все просто. Для начала взять за правило раз в несколько месяцев делать дентикюр. Ведь мы же делаем маникюр и педикюр каждую неделю.

Что такое дентикюр?

Дентикюр - это уникальный комплекс SPA-процедур для полости рта, которые создают чистоту и ощущение свежести  на длительное время.

Дентикюр -  процесс постоянный, циклический, позволяющий избежать или свести к минимуму риск возникновения стоматологических заболеваний. При этом проводимые процедуры обязательно имеют своим результатом улучшение эстетических показателей:

 

  • естественный блеск здоровых зубов,
  • плотные дёсны,
  • отсутствие неприятного запаха.

Кроме удаления налета, проводится глубокое фторирование зубов, что особенно показано для беременных женщин, людей со слабой эмалью, а также для детей с только что прорезавшимися постоянными зубами. Во время дентикюра врач проводит индивидуальный урок гигиены:

  • дает рекомендации по уходу за зубами,
  • подбирает зубные пасты, щетки, нити (флосы),

 

руководствуясь оценкой состояния тканей, окружающих зуб (пародонта), чувствительности зубов,  эмали.

Впервые обратившиеся пациенты приглашаются через две недели на повторное посещение для контроля степени усвоения навыков гигиены.

Иметь здоровые красивые зубы и свежее дыхание – признак хорошего тона в любом обществе!

Последнее изменениеЧетверг, 02 Октябрь 2014 12:08
Клиника Слаутинского

Специализированный центр стоматологии «Клиника Слаутинского» работает с 1991 года. Высокий профессионализм, новейшие методы лечения, современное оборудование, сотрудничество с ведущими производителями мира и индивидуальный подход к каждому пациенту позволили нашему центру стоматологии зарекомендовать себя как профессиональное медицинское учреждение европейского уровня.

Другие материалы в этой категории: Дисфункции височно-нижнечелюстного сустава »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх

ОН-ЛАЙН
ЗАПИСЬ

на прием
к врачу

 

 

Top of Page