Компьютерное моделирование улыбки (Digital Smile Design)

Компьютерное моделирование улыбки Компьютерное моделирование улыбки

Команда нашей клиники предоставляет Вам уникальную услугу:

Digital Smile Design (Цифровой дизайн улыбки)

Даная технология позволяет добиться максимально красивой и гармоничной улыбки, определить форму, размер зубов и построение зубного ряда еще до того как Вы посетите кабинет ортопеда с помощью специальной компьютерной программы. При этом материалом для исследования в данном случае, служат Ваши диагностические фотографии – с улыбкой, в профиль, в анфас и т.д. На основании полученных данных компьютер, учитывая все детали Вашего облика, выдает проект идеальной улыбки – такой, которая станет Вашим настоящим украшением!

Теперь не существует никаких границ!

Мы создадим именно то, что Вам нужно, ведь мы знаем о чем Вы мечтали!

Digital Smile Design

Новая улыбка, новый образ, новая жизнь!

 

Что такое Wax Up или для чего нужна модель зуба из воска?

В первую очередь, перед тем, как приступить к протезированию, врач снимает диагностические оттиски и изготавливает восковую модель будущей ортопедической конструкции, для того, чтобы понять предстоящую концепцию протезирования, предугадать возможные трудности и предвидеть все нюансы прикуса. Одним словом, это нужно для планирования предстоящего лечения.

Так же восковое моделирование бывает необходимым для наглядного информирования пациента о будущей конструкции, а так же для согласования концепции препарирования тканей зуба с техником-керамистом для достижения наибольшей эстетики коронки.

Таким образом, с помощью восковой моделировки и врач, пациент и зубной техник знают о всех ньюансах работы еще до начала протезирования, что является залогом успеха.

По заранее отмоделированным зубам из воска, можно сделать временные пластмассовые или композитные коронки в присутствии пациента в течение 20-30 минут.

Это осуществляется с помощью силиконового ключа непосредсвенно в полости рта пациента, что существенно сокращает время изготовления временной конструкции. Силиконовые ключи и матрицы позволяют проводить контроль объема сошливовывания тканей препарируемых зубов, предотвращая излишнюю потерю ткани зуба не только в ортопедии, но и при терапевтических работах (при реставрации зубов фтоополимерным материалом).

Часто силиконовая матрица, полученная с модели Wax-up, необходима для представления объемных характеристик будущей реставрации.

Такие модели полезны при ортопедической нормализации неправильного прикуса с помощью коронок или виниров, так как они помогают лучше представлять характер будущего смыкания зубов.

Восковое моделирование незаменимо для протезирования на имплантах с последующей немедленной нагрузкой, в первую очередь, для планирования операции имплантации, а так же для изготовления любых видов протезных работ - от единичной коронки до протяженного керамического моста.

Примеры прменения компьютерного моделирования Digital Smile Design

 

Компьютерное моделирование, женщина

 

 

Компьютерное моделирование, мужчина

Последнее изменениеПонедельник, 02 Июнь 2014 18:00
Клиника Слаутинского

Специализированный центр стоматологии «Клиника Слаутинского» работает с 1991 года. Высокий профессионализм, новейшие методы лечения, современное оборудование, сотрудничество с ведущими производителями мира и индивидуальный подход к каждому пациенту позволили нашему центру стоматологии зарекомендовать себя как профессиональное медицинское учреждение европейского уровня.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх

ОН-ЛАЙН
ЗАПИСЬ

на прием
к врачу

 

 

Top of Page