Новые технологии швейцарской компании ЕМС в профилактике

Новые технологии швейцарской компании ЕМС Новые технологии швейцарской компании ЕМС

Новые технологии швейцарской компании ЕМС в профилактике стоматологических заболеваний взрослых и детей техгология AIR-FLOW®handy Perio, разработанная швейцарской компанией ЕМС - единственная технология воздушно-абразивной обработки с использованием порошка ЭРИТОЛА, которая позволяет:


AIR-FLOW®handy Perio

  • разрушить биопленку на поддесневой поверхности корня зуба;
  • отполировать поверхность имплантата при периимплантите.

AIR-FLOW®handy Perio чистка

Имплантаты, так же как и зубы, подвержены накоплению бактериального налета, который может привести к периимплантиту и , в последствии, к потере имплантата.

AIR-FLOW®handy Perio предлагает исключительную возможность регулярной профилактики имплантатов, удаляя 100% биопленки без риска деформации поверхности имплантата даже при многократном применении . Благодаря сверхмалому размеру частиц (14 нанометров) порошок не царапает поверхность корня зуба, имплантатов – это очень важно для гигиены, так как не создаются дополнительные ретенционные пункты для прикрепления бактерий.

 

ВПЕРВЫЕ!!! AIR-FLOW®handy Perio с порошком ЭРИТОЛ является отличным профилактическим средством для детей и используется для проведения профессиональной гигиены детей с 6 лет.

 

AIR-FLOW®handy Perio с порошком ЭРИТОЛ

В состав этого порошка входят округлые гранулы ЭРИТОЛА (сахарозаменителя) который обладает кариес профилактическими свойствами, а также 0,2% хлоргексидин, который является противовоспалительным препаратом.

Таким образом, с одной стороны, обеспечивается деликатная очистка поверхности зубов и защита от кариеса, с другой стороны, снимается воспаление слизистой оболочки полости рта.

Специалисты Клиники Слаутинского – Специализированного Центра Стоматологии объективно оценят ситуацию и выберут оптимальную методику ухода  для Ваших зубов.

Последнее изменениеПятница, 20 Ноябрь 2015 13:32
Клиника Слаутинского

Специализированный центр стоматологии «Клиника Слаутинского» работает с 1991 года. Высокий профессионализм, новейшие методы лечения, современное оборудование, сотрудничество с ведущими производителями мира и индивидуальный подход к каждому пациенту позволили нашему центру стоматологии зарекомендовать себя как профессиональное медицинское учреждение европейского уровня.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх

ОН-ЛАЙН
ЗАПИСЬ

на прием
к врачу

 

 

Top of Page