Отзывы

Все отзывы размещенные в этом разделе пишутся исключительно нашими клиентами в «Книгах озывов и предложений» находящихся в филиалах наших центров.

Приглашаем Вас стать нашим клиентом и Вы лично сможете убедиться в высоком качестве услуг нашего стоматологического центра.

 

 

Отзыв: Фесюк А.Н.

Очень благодатна всему колективу за профессионализм, внимание, а также индивидуальный поход к каждому пациенту. Благодарна врачу Шепелинскому А.В. за мою красивую улыбку.

Фесюк А.Н. 06.08.2015

 

Отзыв: Дивенко Н.С.

Выражаю искреннюю благодарность доктору Дацько Т.И. за внимательность и индивидуальный подход к лечению зубов у моей дочери. Мы, в наши 5 лет первый раз лечили зубы и очень волновались. Но Татьяна Ивановна нашла необходимый подход к ребенку, и все прошло безболезненно и без страха.Спасибо огромное!

Дивенко Н.С. 28.08.2015г.

 

Отзыв: Семененко П.В.

Огромная благодарность за профессионализм и внимательность Полозуку Т.Г, а также всему коллективу за отличную работу.

Семененко П.В. 06.08.2015

 

Отзыв: Попова О.Е.

Большущее спасибо коллективу этой клиники. Я давно не чувствовала себя так комфортно в стоматологическом кресле. Столько внимания, понимания, а главное простые слова, которые доходчиво объясняют проблему и ее решение. Успехов Вам. Больше позитивных эмоций и благодарных пациентов.

Попова О.Е.14.07.2015

 

Отзыв: Демчук Л.В.

Огромное спасибо докторам за внимание и профессионализм . У Вас отличное обращение с пациентами. В дальнейшем буду обращаться только в Вашу клинику.

Демчук Л.В. 25.02.2015

Отзыв: Цветкова А.В. (г. Москва)

Выіражаю огромную благодарность доктору Полозук Т.Г. он подарил мне красивую улыбку, а значит и здоровье! Отдельное спасибо технику Яголе Виктору — «золотьіе руки», очаровательной медсестре Карпович Анне.

Цветкова А.В. (г. Москва)

 

Отзыв: Петренко Т.

Лікар-стоматолог, це як скульптор: — зніме нестерпний біль, та відтворить блискучу посмішку на вустах! Низький уклін Вам Тарас Григорович Полозук за тяжку, але дуже потрібну працю! Щастя, здоров*я на довггроки! 

Петренко Т.М.

 

Отзыв: Билык Алена

Огромное спасибо Киселевой М.Ф. за качественную работу и почти « родственное » отношение к пациентам.

Большое Вам спасибо!

 

Поэтический отзыв

Мой милый доктор, обаятельный и чуткий,
Как много Вы во мне смогли переменить!

Ведь к стоматологу пойти – совсем не шутка, 
Но Ваше кресло я успела полюбить!

Я помню, было в первый раз тревожно, страшно, 
Я Вас не знала, просто друг мне дал совет.

Но Вы особенный, и это очень важно!
Улыбка Ваша озаряет кабинет!!!

Я в жизни быть бесстрашной, сильной научилась,
А на приемах я капризничать могла.

И Вы, как с девочкой всегда со мной возились,
Дарили мне так много света и тепла!

Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной!
Ну как же мне всю благодарность описать?

На свете столько есть врачей обыкновенных
А Вы волшебник, — это я смогла понять!

Благодарная пациентка доктора Шепелинского, 56 лет, г.Бровары, 15 января 2014

 

Отзыв: С.М.Г.

Начебто, якість просто чудова.

Так недешево, але ДУЖЕ ЯКІСНО!!!

Якщо будуть якісь проблеми – прийду тільки сюди!!!

Чудове ставлення персоналу!!!

С.М.Г.

22.08.2013

 

Отзыв: Вера Яковлевна ПАНЧЕНКО

Благодарю доктора Сугак Л.А. и её помощников — колег за чуткое отношение и профессиональную помощь в лечении зубов. Благодарю за тепло души, за радость и нежную улыбку.

Вера Яковлевна Панченко

20.07.13.

 

Отзыв: мама ФИЛЬ Елены

Огромное человеческое спасибо Лилии Алексеевне!!!…за отважную борьбу с нашим кариесом и поход к моему ребёнку. Такого стоматолога мы долго искали и наконец-то нашли. Берегите её и лелейте.

Мама Филь Елены. 27.02.12

 

Отзыв: Г.П.Чернова

Огромное спасибо Татьяне Александровне за чуткий подход к пациенту. Благодарю за лечение, консультацию, за человеческое понимание.

С уважением Г.П.Чернова

15.03.2013

 

Отзыв: ПИДАНОВА Злата

Спасибо большое, что сделали моей маме зубы, теперь не будут болеть.

Спасибо Вам большое, мне очень приятно сюда идти.

С уважением,

Пиданова Злата

10.11.2012

 

Отзыв: Олег СОКОЛАН

Выражаю огромную благодарность работникам клиники!

В особенности Полозуку Тарасу Григорьевичу! Специалист мирового уровня( есть с чем сравнивать).

Приезжаю специально к нему из Москвы. Готов тратить время и не спать в поездах взамен гарантированного сервиса высочайшего уровня и профессиональной работы.

Чуткость, умение успокоить и поднять настроение, грамотный подход и неспешная, кропотливая работа – все это качества Тараса Полозука.

Настоятельно прошу руководство постоянно поощрять специалиста такого уровня, беречь и лелеять. Такие люди – лицо и основа успешной работы вашей компании.

Так держать! Вы супер!

Олег Соколан, Москва

15.09.12

 

Отзыв: Татьяна

Щиро вдячна за розуміння мого страху і високий професіоналізм Наталії Валентинівни.

Здоров’я, миру і злагоди Вам!

Тетяна Петрівна, постійна пацієнтка

12.02.2012

 

Отзыв: Ромашко Е.В.

Очень благодарна доктору Лебединец Александру Викторовичу и его помощнице за тонкий психологический подход к страху моей дочери.

Смогли точно и доступно объяснить ей необходимость в лечении зубов. И конечно же благодарна за профессионализм в лечении.

С ув. Мама Ромашко Е.В. P.S. будем лечится только у Вас.

11.02.2012

 

Отзыв: Белан

Лечась у Александра Валерьевича Шепелинского я отметила для себя, что он :

• Высококвалифицированный врач с отличной врачебной этикой;

• Внимательный;

• Обязательный;

• Ответственный;

• Инициативный;

• Чуткий…

Это не красивые слова, а реальность! Побольше бы ТАКИХ! Врачей.

Александр Валерьевич, я очень довольна выполненной Вами работой. Спасибо!

Белан (пенсионерка, 71 год)

3.02.2012

 

Отзыв: Олександр ПОНОМАРЕНКО

Я, Пономаренко Олександр, дуже вдячний вашій стоматології, у вас супер обслуговування, швидко і головне НЕ БОЛЯЧЕ!!!

15.08.2011

 

Отзыв: Дончак И.Г.

Я, пациентка Вашей стоматологической клиники уже более 14 лет и мне очень приятно, что со временем, я всё равно получаю обслуживание на высшем уровне.

Огромное спасибо!

Дончак И.Г.

6.05.2011

 

Отзыв: Ирина

Большое спасибо доктору Осадчей Светлане Владимировне, я очень довольна Вашей работой, так как мы были с дочкой в двух клиниках и ни в одной мой ребенок даже не открыл рот, не говоря о том, что бы полечить зубы.

Я очень Вам благодарна! Спасибо!

Ирина

14.09.09

Все права защищены. Специализированный Центр Стоматологии «Клиника Слаутинского» 1991-2018